Unsere Aktion "Schnuppermitglied" wird bis zum Saisonabschluss, am 25.09.2021 verlängert, weil das Interesse so groß ist. Wir möchten jedem die Möglichkeit geben, das Tennisspielen auszuprobieren.

Die Schnuppermitgliedschaft.

In der Sommersaison hat der Westerholter Tennisclub ein besonderes Angebot für alle Tennis-Interessierten eingeführt - die Schnuppermitgliedschaft.

Sie bietet den idealen Einstieg in die Tennis- und Vereinswelt für diejenigen, die den Tennissport als Neueinsteiger und Wiedereinsteiger ausprobieren möchten. Als Unterstützung stellt der Club den Tennis-Interessierten Vereinsmitglieder als sogenannte Tandem-Partner zur Seite.

Am vergangenen Montag sind bereits einige begeisterte Tennisspielerinnen und -spieler auf unserer schönen Anlage zusammen gekommen und hatten Spaß beim Spielen und Kennenlernen von neuen Spielpartnerinnen und -partnern. Auch wurden die neuen Mitglieder in der Tennisverabredungs-börse aufgenommen. Hier können sich alle zum Spielen auf der Anlage verabreden.

Der Vorstand freut sich, dass diese Aktion so gut angenommen wird und auf diesem Weg neue Mitglieder gewonnen werden können. Die Aktion geht weiter!