Unsere Aktion "Schnuppermitglied" wird bis zum Saisonabschluss verlängert, weil das Interesse so groß ist. Wir möchten jedem die Möglichkeit geben, das Tennis spielen auszuprobieren.

Die Schnuppermitgliedschaft.

In der Sommersaison hat der Westerholter Tennisclub ein besonderes Angebot für alle Tennis-Interessierten eingeführt - die Schnuppermitgliedschaft.

Sie bietet den idealen Einstieg in die Tennis- und Vereinswelt für diejenigen, die den Tennissport als Neueinsteiger und Wiedereinsteiger ausprobieren möchten. Als Unterstützung stellt der Club den Tennis-Interessierten Vereinsmitglieder als sogenannte Tandem-Partner zur Seite.

In den vergangenen Wochen sind bereits einige begeisterte Tennisspielerinnen und -spieler auf unserer schönen Anlage zusammen gekommen und hatten Spaß beim Spielen und Kennenlernen von neuen Spielpartnerinnen und -partnern.

Der Vorstand freut sich, dass diese Aktion so gut angenommen wird und auf diesem Weg neue Mitglieder gewonnen werden können. Die Aktion geht weiter!