Newsletter Nr. 5 des TC Grün-Weiss Westerholt

Liebe Mitglieder und Tennis-Enthusiasten,

sportlich gesehen kann sich die abgeschlossene Tennis-Sommersaison durchaus sehen lassen.

Unsere 1. Herren-Mannschaft hat erneut den Wieder-Aufstieg in die Ruhr-Lippe Liga geschafft. Das freut uns natürlich sehr, da Sie vom Leistungsniveau dort hingehört.

Unsere Damen 50, hat nach dem Wechsel der Altersklasse ebenfalls all Ihre Qualitäten unter Beweis gestellt und konnte den Aufstieg in die Ruhr-Lippe Liga perfekt machen.

Eine weitere Erfolgsstory hat unsere Damen 40 (4er Mannschaft) geschrieben. Sie belegten nach Abschluss der Saison Platz 1, konnten jedoch leider aufgrund der 4er "Mannschaftskonstellation" nicht aufsteigen.

Somit ist diese Tennissaison sowohl sportlich aber auch neben dem Platz sehr erfolgreich und schön gewesen.

Wir wünschen allen Mitgliedern eine schöne Herbstzeit und den Mannschaften viel Erfolg bei den anstehenden Medenspielen.

...und nun viel Spaß beim Lesen des Newsletter.