AKTION "VEREINSTRIKOT" ZUR STÄRKUNG DER TENNISSCHULE SURES

nach dem Vorbild der Initiative "Helpgelsen" möchten wir als Verein die Tennisschule Sures und damit insbesondere unseren Trainer Klaus Sures, der durch die Coronakrise besonders betroffen war, finanziell unterstützen.

Wir als Vorstand bieten ein "Vereinstrikot" mit dem Logo der Tennisschule und des TC GW Westerholt an.

In der Anlage erhaltet Ihr eine Auswahl an möglichen Trikotvarianten für Kinder, Damen und Herren. Pro gekauftes Trikot führen wir als Verein 10-12 € an die Tennisschule Sures ab.

Um den Bestellaufwand so gering wie möglich zuhalten, wird vorerst nur eine Bestellung ausgeführt.

Diese Bestellung ist für den Montag 22.06.2020 geplant!

Falls Ihr als Mannschaft unsere Tennisschule unterstützen möchtet, könnte Ihr eine Bestellung für die Mannschaft  abgeben! Einzelbestellungen sind natürlich auch möglich!

Bitte das ausgefüllte Bestellformular per Mail an:

schatzmeister@tennisclub-westerholt.de

Ihr legt Eure Bestellung direkt ins Postfach vom Schatzmeister im Clubhaus.

Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Mitglieder die Aktion unterstützen würden.

Trikotmuster sind zur Ansicht ggfs. Anprobe bei Klaus Sures erhältlich.

Bestellformular Vereins T-Shirt
2020-05_Bestellformular_Vereinsshirt.pdf